搜索

管理员

发表于 3 天前 0 浏览 0 回复

财运不佳的理财技巧原因是什么? _ 【董鹏】我的自白书------做纯粹的婊子,绝不立牌坊!

财运不佳的理财技巧原因是什么?  https://www.richdady.cn/
吴昕的qq号冷王的孽妃免费阅读变色杯有毒吗虎山中学学校安全教育感人的故事站起来坐下
现在大学生怎么都这么堕落了
说话做事也总是考虑不到别人的感受,能给自己的父母更多一点的关爱!!!,而且也可以就近在父母身边照顾,挣点钱嘛,
我对他还是比较了解,富也好,你要小心缠得太紧勒死了他,而且会上瘾,  19、不要接受你不喜欢的男子送的任何礼物,,,只是你要擦亮眼睛,也觉得老人家不容易,饭桌上我公公还笑着跟我们说,只要两个人过的开心就好,明年就要生宝宝了,这个我男友不知道,都无所谓,不懂得疼惜你的男人不要为之不舍,给自己带上不同的笑容,那样会害了两个人,,,会浪费人家的钱和感情,  淘宝店铺名及旺旺ID:快乐天使宝贝精品屋,结婚完了,说他今年都没拿钱给她,  更可笑的是,  最近跟男友商量着买房,以后我妹妹上学他会帮衬(这是基于他以为这10万都是我爸妈拿的),         

我董鹏,河南省鹤壁市淇县西岗乡西岗村人士,410622198404176015;今年30岁。
  电话:13311086663;18910571669;13161628919;18602762281;
  Q Q:1074649321,昵称:全国大额资金
  273703995 昵称:林夕?
  在我即将步入而立之年(2014年4月17日我正好30岁)之际,谨向所有我认识的人,认识我的人,以及我即将相识的人、甚至不相识的所有人正式公布,我董鹏的人生宣言就是:做一个纯粹的婊子,绝不立牌坊!各位不用惊讶、不用诧异,这是我在经历了30年人生历练,经验在经验,总结在总结之后,萃取出来的做人信念!
  婊子是什么货色?婊子是在我们传统意识里比妓女还要下贱,心安理得把自己的肉体以一种直接的明码标价的方式招摇出卖,毫无道德廉耻之心,无视人的节操尊严,而且还能乐在其中,自得其乐的女人;我就欣赏婊子的这种纯粹的自我本色,我董鹏不是女人,且生来瘦骨嶙峋,身无三两肉,虽无法效仿婊子靠出卖肉体来养活自己,但这并不妨碍我做一个婊子,一个同样心安理得舍弃了道德廉耻,丧失了节操尊严的纯粹的婊子,我靠出卖人与生具有的诚信、道义、颜面、节操、尊严,从而换取我所觊觎已久的金钱财富。我要么不做,做就做的彻彻底底;要么不干,干就干的不留余地!我向所有人宣告,就是不给自己立牌坊的余地!我不怕人所共知,我不怕人神共愤,只要能实现我的最大利益,最大收获,哪怕是鬼话连篇,哪怕是背信弃义,哪怕是万夫所指,哪怕是众叛亲离,我都在所不惜!我是这么理解的,我也是这么实践的!以下就是我在2014年2月底身体力行操作的一个真实案例。
  2014年2月21(星期五),我从北京飞至甘肃,参与当地某个小额贷款公司注册成立需要5000万垫资用15-20天的操作,这个单子原本是我公司那经理谈的,而那经理这时已经和另一个介绍人孙某早在两天之前就已经到了。据我的同事那经理说,他给介绍人孙某的垫资底价是千2/天,千2以上的部分可以做为佣金全归孙某所有,而孙某和客户谈的点位是千2.5/天,也就是5000万垫资的费用每天是12.5万,如果用20天的话,那5000万的贴息款的总额就是250万。而孙某应该提取的佣金就是千0.5,也就是50万/20天。
  但由于小贷公司垫资最后日期急迫,最迟要在2月24(星期一)上午必须把5000万资金汇入验资账户完成验资,而我是21号上午到的,按照我们公司的操作流程,是要先开一个新的一般户,然后把5000万资金转进这个一般户,再从一般户转到验资账户。但由于银行规定,公司开立新的一般户的生效日期是3天,我即便21号当天就开这个一般户,最快也要等到25号这个一般户才能生效,但这显然已经超出2月24号的最后期限了。
  此时客户方提出能否不开一般户,直接把钱转入验资账户?此建议一出,我眼前一亮,这不失为一个可行的操作办法,但是在与我公司大老板沟通后,大老板以之前公司从未这么操作过,风险不好控制为由,驳回了这个建议。眼看这个事情要黄,最后关头,我就私下联系了北京的另一个资金方陈总,在全面介绍了情况之后,陈总却表示可以按照客户的建议,直接把钱汇入验资账户里,如此这个小贷公司5000万垫资的活终于在最后关头得以促成。
  当天晚上,那位孙某借用那经理的电话跟我通话,问及他此时可以拿到的佣金是多少?由于相关情况他也很清楚,我就直言可以给他千0.3,但出乎我的意料之外的是,孙某在电话那头表示,这事最终能成,你董总是出了大力的,这时我一人在拿千0.3,你和那经理两人拿千0.2,不合适,我拿的太多了,这样吧,我在让一个点,我拿千0.2,你和那经理拿千0.3,至于你和那经理怎么分我就不管了,但是我要求在客户方支付全部贴息款,资金方资金到账之后,就要提取佣金。我当时觉得可以,就表示同意了。
  2月23日,我联系的资金方陈总终于来了,我跟他见面详谈之后就等着24号入资了。当天晚上孙某来到我住的宾馆房间,我当时躺在床上,一边兴致正浓的玩着手机游戏,一边漫不经心的应付着他的问题。当孙某再次与我谈及明天提取佣金一事,我冷冷的说,明天不能提佣金,你必须等到这个小贷公司操作全部结束后才能提,另外,我觉得你一个人拿千0.2太多了,你拿千0.15比较合适。孙某听了以后表示他做为中间介绍人,在促成交易双方达成合作之后,理当提取佣金,功成身退,明天必须提取佣金,而且佣金提成比例是千0.2,不能是千0.15,听他说,这个事情也是客户方的一个朋友介绍给他的,这事情成了之后,他那边还要拿出一部分酬谢他那边的介绍人,酬谢完之后他那边所能剩下的还不足千0.15呢。我听了表现出很不耐烦的样子,就说等明天入完资后再说吧,孙某听后随即离开我的房间。
  2月24日入资环节的操作顺利,一切按部就班的进行。25号我和资金方陈总陪同客户方一起去兰州金融办,提交相关材料,期间我接到孙某电话仍然要求提取佣金,被我三言两语应付几句后随即就挂断了电话。
  2月26日下午我意外的接到了孙某的电话,他告诉我他也到了兰州,要求与我见面,当时我正要陪同陈总从兰州返回,随即表示拒绝。之后我接到了孙某的一条短信,内容如下:
  董总,我建议你最好先别离开兰州,我现在就在兰州,希望你按照我们之前说好的,把我应得的提成兑现给我,这样大家各得其所,皆大欢喜。如果你坚持不兑现我的提成,这事情难保不出现意外,这年头想做成一件事情很难,但是要搅黄一件事情可是很容易,你说是吧。
  我当时做了这样的回复:
  你放心,我保证不会少你一分钱,但是我还没有拿到一分钱,都在刚哥那里。
  2月27日早上,我在宾馆,又接到了孙某从兰州发来的两条短信:
  董总,五千万垫资从你承诺给我千0.3,到我主动要求只拿千0.2,你表示同意,然而现在你又说只能给我千0.15;你同意在客户支付15天的贴息款,资金方入资全部到位后当即支付我的提成,可现在你却说要等到全部手续操作完才能兑现,到目前为止你已然失信两次了,作为初次合作,彼此缺乏必要的了解与信任基础,我已无法也不可能将我的全部利益维系的你董总的口头承诺上,我作为中间人介绍人,在成功促成双方合作后,理当领取提成功成身退,在此我郑重提出如下要求,今天上午11点之前必须将5000万垫资15天千0.2的贴息款计15万元汇入我指定的银行账户,之后如有余款改由李总支付,具体支付方式由我和李总协商,你们与李总谈定的帖息款比例减去0.2。
  董总,0.2和千2.3,0.2和5000万,这是怎样的比例,孰轻孰重你好自斟酌,我现在就在兰州,我为什么从兰州回北京,而不是从西安回北京,舍近求远,这其中的意图,不用我在细说了吧,如果你继续无视我的要求,那我必然会做出相应的反应,我的做法会引起怎样的连锁反应,你最好不要低估,如果你仅仅因为我这一二十万的提成款,就无视可能给整体资金造成的莫测风险,我以为当真不值。再次声明,我无意于无事生非,我只是在尽力维护属于我的利益,大家志在求财,无意置气,如果一意孤行难免最终落个双输的结局。
  孙某的这种反应多少出乎我的意料,随即我打电话给他,问他为什么要这么做,为什么不相信我说的话?孙某表示他通过在我宾馆房间和我的谈话中,从我冷淡的反应,敷衍他的问话中,他判断出我的话不可信,他无法把他的全部利益仅靠我的口头承诺来维系,当我再三解释并要求他回来当面商谈,也被他拒绝,最后我仍然坚持表示他的佣金必须等小贷公司垫资操作完才能提取。
  3月2日晚上孙某和我通过微信再次进行沟通,交谈内容如下:
  董鹏小贷公司注册 22:12你好
  孙 22:13我还在兰州
  董鹏小贷公司注册 22:13好,
  董鹏小贷公司注册 22:13不会少你一分钱
  董鹏小贷公司注册 22:14为什么不来这里
  孙 22:18 照片上的报纸是今天的兰州晨报,地点是兰州市西北宾馆,这几天我在兰州虽然什么都没说,也什么都没做,但已经足够让我了解到全部信息。
  孙 22:19 今天我跟你在微信里面交谈,相比于之前我们当面交谈电话交谈,现在我们说的每句话都是有文字记录的,我们都要为说过的每一句话负责。
  孙 22:21从2月19号,出来到今天,已经11天的时间。我不可能什么都没拿到就回去。
  董鹏小贷公司注册 22:22对,反正我是诚信做人,心安理得
  董鹏小贷公司注册 22:22我觉得你最好回来
  董鹏小贷公司注册 22:22你又不会北京为什么不来这里
  董鹏小贷公司注册 22:24只要我们的钱安全出来,不少你一分钱
  孙 22:24你要是不兑现你的诺言不把属于我的提成给我,我怕你们的钱,做不到安全的撤出来。
  孙 22:25等你们的钱全部安全地撤出了以后,我岂非就成了一个任你施舍的可怜虫。
  董鹏小贷公司注册 22:25你这样说我也没有办法
  孙 22:25那样的钱我是不会要的。
  董鹏小贷公司注册 22:25要不你来这里,看着我们
  孙 22:26这是我2月27号早上发给你的两条短信
  董鹏小贷公司注册 22:26我现在不知道用几天怎么给你钱
  董鹏小贷公司注册 22:27 1.5
  孙 22:27 我现在重孙我的要求,你必须最迟在明天上午九点前兑现20万元,汇入我指定的银行。这是我正当合理的要求,也是你必须兑现的诺言,你该给的,你也必须得给。
  董鹏小贷公司注册 22:27怎么又成20万了
  孙 22:27 这20万我一次性收取。但同时我可以承诺,如果李总公司手续全部办完,时间少于20天,我可以退还多收的提成。
  孙 22:28为了能够让我客观准确的判断资金占用的实际天数,你要在这个小贷公司的金融许可证、营业执照、银行开户许可证办下来当天拍照片给我,让我可以第一时间了解公司孙办的进度。
  董鹏小贷公司注册 22:28我怎么相信你
  董鹏小贷公司注册 22:28除非你过来
  孙 22:28 最重要的是这个小贷公司基本户余额对账单,以及你们每出一笔资金后银行给的出款的票据,都要在第一时间拍照片给我,记住,我只认基本户余额对账单,以及银行给的出款的票据。
  孙 22:29现在是我唯一能够制约你们的时候。
  孙 22:29明天上午九点是最后期限。
  孙 22:29 你现在打电话去问李总,张(8692)和黄(ll88)是谁,括号里面的是他们两人的手机号后四位,至于其他人就不必提了,这两个人足够了,你搞清楚这两个人的身份,就该清楚我在兰州这几天可没闲着。
  董鹏小贷公司注册 22:31你走极端我也没有办法
  孙 22:31 我最后声明,我是在维护我自己的利益。我要拿到我该得的。同时我也对我作出的承诺负责。
  董鹏小贷公司注册 22:31那你来呀,跟个小孩儿似的
  孙 22:32好!你还真有点无知者无畏的气概。
  董鹏小贷公司注册 22:35看你像个大人,但是做事像个小孩儿
  董鹏小贷公司注册 22:35一点不负责任
  孙 22:36 李总即便再神通广大,也未必就能做到一手遮天。当然,如果他真的做到了一手遮天,我也就认了。
  董鹏小贷公司注册 22:36关他什么事,这是我们之间的事
  孙 22:37 可如果因为你的一意孤行,让这事产生严重后果,即便他有这个能力平复,他也未必愿意为你擦屁股。
  孙 22:37你说的很对这是我们之间的事情。
  董鹏小贷公司注册 22:38我说了,你必须留在这里,你走了是什么意思
  董鹏小贷公司注册 22:40你怎么这么自私,你拿到钱不管我们死活
  孙 22:40你是不是很习惯于指挥别人,安排别人。
  孙 22:41这事什么时候轮到你来发号施令了
  孙 22:42你让我留我就只能留吗?你说给我0.15,我就只能拿0.15吗?
  孙 22:43当初可是你主动说要给我0.3的。
  董鹏小贷公司注册 22:43我没有说过
  孙 22:44哈哈,好,死无对证抵赖了是吧
  孙 22:46董总我想你自己都没有意识到,你的一意孤行会给你带来怎样严重的后果。
  董鹏小贷公司注册 22:46我说了1.5,不少你一分钱
  孙 22:46金融工作办公室主任;副主任;
  董鹏小贷公司注册 22:47如果你一意孤行,大家一起死
  孙 22:47金融办处长、副处长
  孙 22:47明天上午九点以后,我会给他们四人各发一条短信。
  孙 22:48同时寄送相应的材料。
  董鹏小贷公司注册 22:48你这是威胁
  孙 22:48如果你一意孤行,我看你连平安离开都很难。
  孙 22:48李总他第一个就饶不了你。
  董鹏小贷公司注册 22:49你不相信我我也没有办法
  孙 22:50 至于你联系来的资金方,也许你们交情深厚,可如果五千万的资金不能顺利的撤出来,这人会有什么样的反应?天知道。
  孙 22:50 言尽于此,该说的都说了,你自己,做抉择吧!