6050423 发表于 昨天 03:20

三个多月前用南京德国臭氧疗法治疗冠心病,大多症状消失

人生不如意之事十之八九,最悲伤的莫过于白发人送黑发人。但这两天不知道有多少为人父母者,送走了自己的子女。歹徒乱刀砍人,东莞餐厅爆炸,人员伤亡惨重!毫无预兆的灾难降临到死者的头上,人们来不及阻止,没有招架的余地。前一秒钟他们还能谈笑风声,但下一秒钟就血溅五步了。对于这些,除了斥责歹徒,为逝者哀悼,我只想叹一句,人生无常,莫过于此!
  作为冠心病患者的我原本还为自己的境遇感到不幸,但和他们相比,我真是幸运太多了。本人今天41,检查出冠心病的时候才37。按理说这个年龄的人是的冠心病这种心血管病的几率是很小的,但我就是中招了,抱怨也没有用。两年前又做了心脏支架手术,手术后留有后遗症,胸闷、失眠、气短一直没消失,吃药输液能暂时性缓和。
  但今年冬天病情又严重了,好多症状又回来了。心脏疼的吃不消,累了就会气短,心发慌,有时血压也测不出来,天气变冷,心绞痛也发作越来越频繁,后背痛的厉害。去医院又做了次冠脉造影,三根血管均有比原来狭窄了,做支架手术那根血管狭窄到了85%。医生建议我做支架手术。可因为我家里经济不富裕,再做支架费用太贵,而且已经做一次,实在不想再做一次。在网上看到德国臭氧疗法,能治疗冠心病,而且费用还低,就去打电话咨询,和医生几番交谈下来之后,觉得可行,就去做了两个疗程(一个疗程15天),治疗之后果真胸闷心慌、头晕失眠、恶心都消失了,其他心绞痛和气短等症状也有很好的改善,就是没有完全消失。 我本来还打算去做一个疗程的,但去之前我去医院拿药,遇见我之前的主治医生,跟他聊了聊我用德国臭氧治疗冠心病的经过和效果,没想到他听后说这种疗法不是正规疗法,会耽误病情白花钱,并且有副作用,让我尽快再做支架手术,停止德国臭氧疗法的治疗。
  他这么说,我就不敢去做了,原本打算再做的念头也打消了。而且还有点儿后悔,怕真有副作用。但现在都过完年了,少说也有三个多月了,并没有像医生说的那样出现副作用。半月前,老同学转了条南京德国臭氧治疗中心的优惠信息微信给我,但我想起医生的警告,就开始犹豫不决了。医生又一直催我赶紧做支架手术,现在我都不知道该支架手术还是该做德国臭氧治疗。

https://richdady.cn/video/download-07-1.html
页: [1]
查看完整版本: 三个多月前用南京德国臭氧疗法治疗冠心病,大多症状消失